Ниц-му

Мрак вокруг и в душе моей мрак.
И зачем не была я послушной?
И кого мне винить? Я хотела ведь так,
Воплотив в тебе образ воздушный.
От меня ты ушел не спеша,-
Мои ласки так огненны были...
И теперь - лишь рыдает душа,
А глаза - глаза в горе застыли.
Ты ведь близко... и так далеко.
Нет, творец тебя создал из льдин.
Не поймешь, как страдать глубоко
Ты заставил... Пойми, ты один.
Помнишь ночь? И опять я хочу,
Чтоб меня целовал как когда то,
Заласкал... И зачем я молчу?
Да молчу... ведь к тебе нет возврата.


30.11-22г.


Рецензии