Друзья...

***
Друзья, кому был интересен
Моих стихов и жар, и пыл,
Мир мал, порою даже тесен,
О вас я помню, не забыл.
Благодарю вас за вниманье, 
Мне б так хотелось вас обнять.
Не говорю вам: до свиданья,
Ведь мы же встретимся опять…



Фото автора.


Рецензии