***

Я не бог и не идеал. Внешне простой, но сложный внутри,
Изо льда мой Мир, но в нём есть свет,
Который освещает путь, чтобы любить.

Я заставил тебя окунуться в рабство боли,
Смотрел на тебя закрытыми глазами.
Твои страдания и печаль заполнили чашу,
Весь внутренний мир раскололся на части,
Словно молния сверкнула, а за нею раздался гром...

Я прошу прощения за трудный путь
И прошу меня понять, в надежде простить.
Сейчас во мне догорает огонь любовь
В душе яркий свет, сменился на мрак.

Я остался один теперь я без тебя,
Та пытаешься мне мстить, ибо вернуть долг,
Но любовь это смысл толкающий жить,
Но сегодня моя мысль верна ответу на вопрос ,
Я просто больше не люблю тебя.


Рецензии