Немыслимы пути

Немыслимы пути,
А боль терзает душу…
Взгляни в глаза мои;
В немую злую стужу.

Так много было слов,
Так ранило сознанье.
Мы наломали дров –
Пустили в прах желанья.

Обиды и упреки… -
Сорвались злые псы.
Ну погоди немного,
Нам слезы не нужны!

Признав однажды чувства,
Зачем их бить бичем?
Любовь – это искусство.
Забыли мы о том?!

А как же все признанья?!
И жизнь на радость дня…
Невидимы стенанья,
Когда тоска жива…

Откуда хворь такая,
Зачем в наш дом зашла?
Гони ее, родная!
Если душа жива.

В час скорби нем бываю,
Могу слез не принять…
Но я добра желаю –
С тобой в «наш мир» ступать.

Так путаются мысли…
Прости, когда молчу!
Хочу я лучшей жизни,
Ведь я тебя люблю!

09.12.2013г


Рецензии
Хорошие пожелания сбываются. Удачи вам.

Владимир Денякин 2   25.12.2013 18:15     Заявить о нарушении
Да! Главное верить!
Спасибо!

Руслан Азизов   30.12.2013 21:51   Заявить о нарушении