Орхидея

ОРХИДЕИ, ВЫ КТО? МОЖЕТ КРАСКИ МАЗКОВ
НА МОЛЬБЕРТЕ ОТ КИСТЕЙ - ЦВЕТНЫЕ,
А ВОЗМОЖНО ТЕ СТРОЧКИ СТИХОВ,
ЧТО ПИСАЛ Я ОТ СТРАСТИ - ШАЛЬНЫЕ.

МОЖЕТ ВЫ ФЕЙЕРВЕРКИ РАКЕТ,
ЧТО РАССЫПАЛИСЬ ТЕМНОЮ НОЧЬЮ,
ИЛЬ ОСКОЛКИ УШЕДШИХ ПЛАНЕТ,
ЧТО Я ВИЖУ СЕГОДНЯ ВООЧЬЮ.

РАССКАЖИТЕ ВСЮ ПРАВДУ ЦВЕТЫ
КРАСОТОЙ ПОКОРИВШИЕ СТРАНЫ.
ИЗ КАКОЙ ПРИЛЕТЕЛИ МЕЧТЫ?
ВЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ ИЗ НИРВАНЫ.

В ОРХИДЕЯХ ЕСТЬ ТА ЧИСТОТА,
ЧТО ПЛЕНЯЕТ СВОИМ СОВЕРШЕНСТВОМ,
АРОМАТОВ ЦВЕТОВ ГЛУБИНА
НАДЕЛЯЕТ ВСЕХ ЯРКИМ БЛАЖЕНСТВОМ.

ЭТОТ ЦВЕТ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ
УНИКАЛЕН ЦВЕТАМИ И ФОРМОЙ,
ОН ПОДАРОК ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ -
ЭТО МАГИЯ СИЛЫ ЛЮБОВНОЙ.
 
 


Рецензии