Боль

В глухих закоулках разума
Гуляет зима бездольная
Мне в доступе вновь отказано,
Я снова сижу, безвольная.
Четвертую ночь бессонница,
Глаза, словно болью пьяные,
Чужими губами дотронутся
Моменты любви нежданные.
Не буду я боли каяться
В глухих закоулках улицы -
Все в памяти затеряется,
И в памяти позабудется.


Рецензии