Падение индекса. 25. 12. 2013

Замёрзли пальцы в простывших маршрутках
Тьма поглощает безликое светило
Всё меньше мыслей в бессмысленных шутках
Градусом льда это тело пробило
В голове GPS,вычисляешь дорогу
Голос потерян в слепых эвфемизмах
Тут накопилось всего по понемногу
Скрежет пружин в часовых механизмах
Шорох стрелок преследует мнимо
Шрамами оболочка покрыта
Выстрел второй прошёл строго мимо
Но от первого рана открыта
Универсум не допустит парада планет
Входящих в разные системы
Экзорцист не возьмётся за то,чего нет
А,взявшись,исправит проблему
И солнце других конгломераций
Иссушит до пергамента
Падение индекса слов твоих акций
Ускорит роспуск парламента
Вставил бы ещё пару метафор ярких
Но холод проходит сквозь утеплитель
Пробивая паутину помещений затхлых
Замолк на время судеб вершитель


Рецензии