ТТ-Тёте Тане

Ваш трон украшенный цветами
В покоях сладко тает лёд
И раб послушником за вами
Тихонько мантию несёт

Картины,стены,канделябры
Вино в бокалах серебра
Мужчины,стоны,минотавры
Луной сверкают зеркала

В темницах пленники томятся
Ждут казни пылкой на костре
В блудницах ангелы родятся
Спрут страсти едет на коне

Росток цветка чуть тронул плеву
В лесу неясный слышен стон
Любить?
Конечно-королеву!
Украсть?
Конечно-миллион!


Рецензии