Подарок, который потрогать нельзя

П/о   снегу  скрип/У/чему тропкой лесной,
О/громный мешо/К/ примостив за спиной,
Д/едуля        шага/Л/, как пацан – не догнать.
А  месяц         вес/Ё/лый старался сиять,
Р/ассеяв,    как   /Д/иво, волшебный свой свет –
О/т солнышка   /О/гненный миру привет.
К/амины  и         /П/ечи все топят – зима...
П/ридётся    спус/К/аться по трубам в дома.
О/гонь Дед-Мор/О/зу отнюдь не показан,
Д/а    –    загово/Р/ённый, не таял ни разу.
Ё/лочки           л/А/пы укроют секрет –
Л/юбимый   по/Д/арок, которого нет,
К/оторый  потр/О/гать руками нельзя...
У/знать  же так /П/росто, то – счастье, друзья!


 


Рецензии
Красиво, словно сказочный узор сплела Зима.

Нина Сыропятова   18.11.2020 15:09     Заявить о нарушении
А ещё сегодня день рождения Деда Мороза)))) ☃️❄️

С улыбкой и благодарностью –

Людмила Нижегородцева   18.11.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.