Бодрящий ветерок...

Бодрящий ветерок,морозный
Шум крон деревьев в тишине
Во мгле ковёр на небе звёздный
Он отблеском ложиться по земле

И в этой тишине тревожной
Не знаю почему,зачем и как?
Сегодня будет день погожий
Скажу тебе рукой к себе прижав

Ладонь мою сожмешь по крепче
Улыбкой озаришь свой взгляд
Идти по жизни вместе легче
Чем в одиночку на угад


Рецензии