Зимняя любовь

С неба в тот вечер падали холодные хлопья снежные,
но руки твои для меня были родные и нежные,
твои ласки безгрешные, обьятья - безбрежные,
поцелуии наши - неизбежные,
губы твои для меня очень нежные,
вокруг нас - сугробы снежные,
следы на снегу - небрежные,
признания в любви неспешные ...


А взгляды наши страстные,
но дни разлук нещасные,
обьятья твои властные, прощания напрасные,
обещания безотказные ...
Пойми - с тобой мы разные,
Любовь у нас одна ...
 


Рецензии