Он почему-то другой

Он почему-то другой...
С ним даже море по колено,
Себя с ним чувствую иной,
С ним даже страхи-не проблема.
Пылает сердце, будто он
Сильнее в сотни раз Светила,
И он сияет выше крон..
Я никого так не любила..
И вот пишу вновь про любовь,
Как будто я-не я, а в прочем,
Ведь застывает в жилах кровь,
На нем мой мир сосредоточен.
Оправдывать себя-какой резон?
Ведь я такой же человек.
Пусть в моих мыслях только он,
Хочу связать себя на век
С одним Тобой.
Да-да, ты слышишь? Сомненья прочь, ныряю с головой..
Лишь твой малыш.. Ты почему - то другой..

24.08.2013


Рецензии