Эльфу сёдня под балкон дюже надо!

Эльфу сёдня под балкон дюже надо!
Для Девицы голосить серенаду!
Только как ему вопить в одиночку?
Обтоптал медведко оба ушочка!

Эльф к кузнечику – настрой мне горложу!
Тот мотает головой – мол, не можу!
Эльф скорее к петушку – мол, для смеха,
Научи меня хотя б кукарекать!

Тот крылами поразвёл, клюв задравши…
Эльф махнул, и к лягушАм поскакавши –
Ну-к, зелёные, учите-ка пенью –
Преогромное имею хотенье!

Позамолкли те, попрятались в мохи –
Вдруг пожрёт, не пооставит и крохи!   
Оглянулся – выпь стоит в болотёнке…
Ну, не ею же орать для Девчонки!

Эльф Летучкам – Чё же делать-то, братцы?
Нету толку у меня горлом рваться!
Если б… с кем-то, некой группонькой-хором…
А задеюсь-к худруком-дирижёром!

Кликнул всех зверят, зверюшков, зверёнков!
Всех питиц, питичек и питичёнков!
Набежали, расслоились по гласам,
И как вжарят, кто писклёй, а кто басом!

И такою музыкальной толпучкой
Понаправилися ко Дивчинучке!
Там все жданки были прожданы, кстати –
Шли раздумья – не пора ли рыдати??

Но, как грянут под строеньем оконным!
Как повыбежит ДевА на балконно!
Как захлопает ладошко-глазишно,
Всё раздолье увидав зверо-птишно!

Как завертится на девичьей ножке!
Завизжит почти в тактень сей хорёжке!
И сигнёт, побив в сиганьях рекордность,
Во Эльфову для неё распростёртность!

Понеслись громчей толпени почмочки!
Эльф доволен – как антенны ушочки!
Тут слетелися светлЯчиков звёздки
И повывели: С Днём Ро…! Хеппи бёздки! 


Рецензии
Обхохоталась!

Спасибо большое за поднятие настроения... )))

Дёмина Марина   21.01.2014 10:44     Заявить о нарушении
Настроение - эт Замечательно!)
Будьте!)

Алвенс   21.01.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.