Это не рисунок, а картина,

Это не рисунок,  а картина,
Это не поэма,  а  этюд,
Стих  мой  быстр,  как  юная  косуля,
И ему не нужен самосуд.
Нежатся  улыбчивые строки,
В каждой  строчке слышу звуки нот,
Небо   синеоко  так высоко,
Стих  мой музыкальностью  зовёт.
Над холстом  склоняется  художник,
И колдует над стихом поэт,
Я вникаю в слово осторожно,
Чтоб  создать очередной  куплет.


Рецензии