Об авторе, и его удивительной книге...

Об авторе, и его удивительной книге.

Потемкин Виктор!!! Он известен многим,
Своим  умением бесстрашно сотворить
Абсурд… И Явь… Иллюзию – тревогу,
И лишь свои сомнения прожить!..
Вот истинный талант где проявился:-
От фото глаз не оторвать подчас,
И не с цветным сокровищем явился,
А черно-белым поражает нас!
И нет цены его отменной прозе,
Она сильна безмолвием, казалось,-
Вчитаешься, - и кожа на морозе,
А что-то недосказанным осталось…
Я в этой книге мир открыла новый,
Познала беспрерывный светлый Дух,
И не боюсь сказать  об этом вслух,
Хоть не впервые я знакома с словом!
Реальность хороша. Абсурд чем плох?
И чем страшны иллюзии? Поверь!!!
Бесценной книге Разум свой доверь,
И в Душу не внося переполох,
Свободен  будь, сим  ярким ежедневьем,
И Радостью, и неуемным пробужденьем -
Всех тонких струн неопытной Души,-
Читай, Смотри, Живи, Люби, Дыши!!!

 (Екатерина Демидова. Москва. Январь. 2012 год)


Рецензии