Рай на земле

В этих глазах я растворяюсь
Просто теряю себя без следа
В этих глазах в море без края
Как в зеркалах увидеть бы себя

Свет неземной улыбки этой
Сны до рассвета наполнены тобой
Этих волос водопад, нежные плечи,
Все безупречно - мой рай, моя мечта


Рецензии