Письмо Православной Христианке

Мы повстречались в виртуальном мире,
Опутавшем весь шар земной.
Селенья, города и континенты
Имеют связь между собой.
И так Судьба распорядилась, а может нас
Направил Он своей невидимой рукой
И повстречались мы с Тобой.
Ты словно Девочка, пришедшая из сказки,
С той добротой обычностью своей.
Из уст Твоих слова, так трепетно летят на строчки,
Они так искренни, просты и актуальны,
Идущие из глубины моей Души...
В глазах природа наслаждалась,
В них красота полей, цветов, лесов и рек
Они лишь смотрят в Душу человека...
Характер Ваш поэты воспевают.
Одеты Вы в народном нашем русском стиле,
Где Православные традиции видны .
Твой распорядок: дом, ребенок, Вера.....
Ты воплощенье чистой Женской красоты.
О, восхищен я Вами!
Передо Иконой, в молитве, Вас я вспоминаю...
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб  только это было на Вашем Жизненном пути.
Хранитель Ангел пусть оберегает,
Храни Вас Бог, сестра моя.

Письмо  Православной Христианке.
Автор: Рябов В.В.   
21 ноября 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.