По следам поэтов. Анненский. Не буди его

АННЕНСКИЙ
Не буди его
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  буди его  по утру,
Пусть мечтает ещё  он во сне,
Будто он побывал во яру,
И купался он в ранней росе.
Он с работы  пришёл, он устал,
Веки слиплись от этого в миг,
В сновиденьях  тебя целовал,
И ласкал  твой  божественный лик,
Не буди ты его в этот  час,
Поцелуем его  обогрей
Скажет он тебе  несколько  фраз,
Приготовь ему  завтрак  скорей,
Пробуди  поцелуем  любовь
Нежной лаской его пробуди,
А  проснётся,  охапку  цветов,
От него ты с восторгом  прими.
Принесёт полевые  цветы,
В  белой вазе  уснёт аромат,
И помчатся лихие цветы,
И слова,  что сказал невпопад.


Рецензии