Посмотри на меня, но не трогай...

Посмотри на меня, но не трогай...
Мое сердце и так болит
На пути лишь одна тревога
И судьба не благоволит

Словно что-то съедает душу
Изнутри и так страшно тут
Ведь никто ни хочет слушать
А кто слушает - те не поймут..

Но внезапно все получилось,
Словно манна спустилась с небес
Все внутри за тебя поручилось..
Признавайся ты Ангел иль Бес?

Нет, не надо, я пошутила
Но ведь впрямь - ты совсем другой
Мое сердце тебя ощутило
И нырнуло в тебя с головой.

Так, так, так, однозначно - я сплю!
Или нет? Это странное что-то
За тебя небеса я молю..
И к толпе я не чувствую рвоты..

Но запомни - в последний раз
Я лечу в направлении света
Получая безумный экстаз-
Улыбаясь всем людям при этом!!!

3.11.2013


Рецензии