Пробился луч света

Пробился луч света в моё сердце,
На душе стало тепло и хорошо.
Открылась, для меня, любви дверца,
И я смело туда, с надеждой, вошел.

С каждым днем всё светлей и теплее,
Вот уже крылья выросли от любви.
Легким шагом шагаю по аллеи,
Я несу тебе красивые цветы.

Заиграла музыка, запела душа,
Ах, до чего ты, моя любовь, хороша.
Я иду к тебе на встречу чуть дыша,
Повторяю твоё нежное имя: «Настюша!»

Ты моё солнышко родное,  моя любовь,
Я опьянен, слегка, только тобою.
Я хочу быть с тобой  вновь и вновь,
И не чего от тебя я не скрою.

Буду надеяться, верить, любить,
Буду хорошим мужем и папой я.
Позволь ты рядом с тобою быть,
Ты самая лучшая принцесса моя!


Рецензии