Ты где-то

Порой теряюсь я  в догадках,
Кто ты, каков и где сейчас.
Пишу послания украдкой,
Рисуя образ в сотый раз.

Ищу глазами средь толпы,
И в каждом нахожу искринку,
Но как-то непонятны сны,
И вновь не верю фотоснимку.

Тебя сама я создавала,
Рисуя на холсте ночей,
Твой образ долго вышивала
На полотне ушедших дней.

Макала кисточку в рассвет
И разбавляла ожиданьем,
И в брызгах отошедших лет
Читала  чудные желанья.

Небесной краской
 очертила душу,
А золотой -
 коснулась сердца,
И в жуткую
 декабрьскую стужу
Смогу я точно
 отогреться.

А огненной -
 коснулась рук,
Коралловой –
сомнений  холод.
Я больше
 не ищу вокруг:
Ты где-то есть
и этим дорог.


Рецензии