Мысли

О чем думаешь ты, когда идешь в свой дом
Почему ты слаб и почему одинок
Что-то тревожит тебя или волнуешься ты
Не сбылись твои мечты.

Паутина окутывает тело твое
Капли дождя стекают с мокрых волос
Грусть, тоска такое чувство как будто задыхаешься от тепла.
И до сих пор приезжая в этот дом
Ты видишь разбитое стекло, пепел еще лежит на траве
Здесь хранится прошлое как вода во льде
Одинокая слеза покатилось по щеке
Ты вспомнил все и сердце начало болеть.
Ничего вечно не бывает, ушло и все так и осталось


Рецензии