внутри меня огонь пылает

внутри меня огонь пылает,
глаза сияют все сильней.
не знала я, что так бывает-
ты дорог мне, ты всех родней.

и каждый миг длинней минута,
когда ты где-то далеко
ты забери меня отсюда.
я понимаю, не легко

тебе за тыщи километров
и я борюсь день ото дня
сильнее всех холодных вЕтров
за свою жизнь внутри тебя.

я задыхаюсь от волненья,
я не могу теперь одна,
ты все мое, ты вдохновенье
я так люблю, люблю тебя.

готова стать твоей навеки,
ведь мое сердце в так с твоим
и в нашей жизни будет третий-
Малыш, что нами так любим.

я все отдам за наше счастье,
за честь, чтоб быть твоей женой
я лишь твоя, в твоей лишь власти
ты лучше всех, любимый мной!


Рецензии