Этот сентябрь - не из прежних...

* * *

Этот сентябрь - не из прежних,
С лёгкостью скинутых с плеч,:
Дрогнувший внутренний стержень
Чаще советует слечь.

Чаще не пишет контора -
Слова не выпросить, и
Призрачен свет монитора
В чаще завальной статьи:

Вспомнишь - училка твердила:
Пишем "ча-ща" через "а"...
Две или три "Каптоприла"
И - на диван телеса.

Так и очнёшься на ложе:
Ночь, и под боком - жена.
Кожей касаешься кожи -
Будто бы ласки желал.


Рецензии