Память...

Страницы памяти листая,
Года прошедшие читая,
Порой о многих вспоминаю
И не вернуть мне время- знаю.

Там счастье и любовь, так трепетно терзали Душу...
Играясь меж собой и озарялись лучезарно- теплым светом.
Добро и зло, где расставляло всё по полкам.
Друзей с которыми делился, рос...
Страницы памяти листая, где почерк мой
И всё написано лишь Жизнью. Я вспоминаю и Тебя...
Ты сына дав, который отражение Тебя
И по отцовски, так мне дорог...
Ты говорила, что Люблю...
А я не верил...
Ты говорила, что уйду, срок краток для меня,
Что отведенный Богом
А я не верил...
Ты говорила, пока Ты жив
И вспоминать Тебя я буду...
А я не верил...
Промчались дни, года...
Тебя, друзей забрали Небеса...
Покинула Ты  в день,
Когда вода становится чиста...
Иисуса,
Сына Божьего Крестили.
Страницы памяти листая,
Где почерк мой,
А всё исписано лишь Жизнью.
Вас посещая на погосте
И память ворошит мне Душу...
За всё прошу прощения у Вас...
Страницы памяти листая...
Во Храме Божьем Вас вспоминаю,
Где голову, склонив передо Иконою у Бога
Прошу прощения за Вас,
Чтоб Матерь Божья помогла
Найти приют в своих селениях.


Рецензии
Сердечно и Божественно!!!Спасибо,Владимир.С теплом и уважением,Дмитрий.

Дмитрий Жаворонков 2   08.12.2016 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и теплый отклик.
Не хватает времени доработать стихотворение в рамках стихосложения.
Творческого вдохновения и успехов.
Мира, любви и всех благ Ваш дом.
С иск. уваж.

Владимир Васильевич Рябов   08.12.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.