Круговорот лягушат

Ты ложишься ко мне:
так сон в камышах усыпляет слабеньких лягушат.
Над тополиной россыпью пролетает стая подросших утят.
Которые съедят лягушат,
если голодны.
Ты ложишься ко мне, как начало весны:
начало весны медленно снимает покрывало с земли.

Когда не могли,
целовались.
Когда можно - нет поцелуев!
В пруду лягушатам никто не споёт "Аллилуйя"
кроме тебя, Сумасшествие Сентября.


Рецензии