Хрустальной каплей вдребезги о камни

Хрустальной каплей вдребезги о камни.
Зачем звонишь и не даешь забыть,
Зачем мгновений послевкусье давних
Пытаешься в душе разбередить?

Ты мучаешь зачем, не убиваешь?
Твое молчанье - смерть, и с ней - покой.
Но ты звонишь, ты знаешь, знаешь, знаешь,
Что я больна, еще больна тобой.

Хрустальной каплей вдребезги о камни.
Опять звонок, опять, опять, опять...
Но не отвечу, а открою ставни
И не пущу стук сердца снова вспять.


Рецензии
Юленька,настолько проживаю,чувствую каждое написанное Вами слово...Потрясающе...Спасибо...

Нина Стоните   08.02.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.