джесика

расплелись её косы,
пустились по осени,
от первых оставив кудри,
от последней - цвет хны с проседью.
в те далёки семидесятые,
то ли суровые девяностые,
её тело слыло ядом,
и страстью сжигало чужие простыни.
или наши с тобой фантазии
летними ночами поздними.
для безутешных скук - эвтаназией,
для беспардонных сук - новой дозой.


Рецензии