Как хорошо проснуться по утру...

Как хорошо проснуться по утру...
И тихо так услышать:
С добрым утром Счастье.
Вдруг заново влюбиться в жизнь свою.
Со всеми неудобствами,ненастьем.
Улыбкой осветить своё лицо,
Специально,перед тем как повернуться.
Стать солнцем,для кого то своего,
Ради которого,ты и горазд проснуться.
Возможны в жизни чудеса,
Мы хоть и взрослые,но всё же верим.
Пусть каждому придётся испытать,
Ради него открытые все двери.
Вы сразу же поймёте всё.
Ведь главное во что то верить
И улыбнуться своему,найдя те двери.


Рецензии