Резвое

Сметанные щеки, мозаичный взгляд,
в руках - интерес, а в ногах - шелкопряд.
Истома знакома, порыв сладострастен.
Бросаюсь к окну, за окном лишь ненастье.
Вернувшись обратно, присяду на жердь.
Открывши посылку, найду земну твердь.
Часами забавы счета потеряв,
рисую, рискую, звоню всем подряд.
Потребный инстинкт, заморочено слово.
Печаль напечатана, все незнакомо.
Горят мои щеки, пылает мой взгляд.
Пропал интерес, стутовал шелкопряд.


Рецензии
простите, обращусь за разъяснением непонятной мне метафоры. "стутовал шелкопряд" это как понимать?

Редкостный Птыцъ   25.12.2013 10:01     Заявить о нарушении