О, Господи! Благослови...

О, Господи! Благослови:
Не позабыть мгновений этих
Всепоглощающей Любви!
Часы блаженства путь отметят!

Была ты трепетно-нежна,
С такой таинственной улыбкой!
И бесконечно мне нужна,
Родная, в этой Жизни зыбкой!

Как я в волнах желаний плыл,
В нирване снегом первым тая.
Как Восхищался и Любил!
Никто об этом пусть не знает!

Не хватит всей Земли цветов,
Чтобы к твоим ногам положИть!
Где отыскать заветных слов
И Оду для Любимой сложИть!

От страсти выгореть до дна!
И к херувимам отлетая,
Молить о том , что б ты одна
Была Желанная такая!!!


Рецензии