А может...

А может хватит уже страдать,
Любить тебя и ждать?
Может хватит,просто?
Надоела ложь вся!

Можешь жить спокойно дальше!
Бухать,гулять и что там-счастье?
Весь этот бред мне надоел,
Я собственница своих людей!

Мне надоел твой алкоголь,
Твои друзья,твои гулянки!
Тебе дороже выпить больше,
А что там будет дульше?
Теперь уже не важно!

А может уже хватит?
Давай уйдем назад?
Вернемся на 2 года раньше,
Где не знакомы ТЫ и Я!

Забудем это время,просто,
В этом мире можно пережить!
Любовь мы уберем из текста,
Оставив место белое для нас.



2013.11.26


Рецензии