птица днепр

Птица Днепр -
берег левый, берег правый -
два крыла.

Курсом Днепр -
волны света, Боже правый,
в южные края.

Волхв Днепр
слёзы смоет, беды сплавит
не коря.

Небом Днепр
в росы звёздные оплавит
камни янтаря.

Днепр -
          птица
          курсом
          волхва
          небом


Рецензии