Проблема вся в нас

Как всё же мы,люди,
Порою наивны...
Боимся признаться,
Стеснительны сильно.

Проносится жизнь,
Как речная вода...
Торопимся жить,
Не познав всё сполна.

За счастьем в догонку
Готовы мы мчаться...
Но ведь оно рядом,
Не надо бояться!

Всё в жизни зависит
Во многом от нас!
Судьба всё же есть,
Но не ждите приказ!


Рецензии