Поклонники мне дарят цветы 24. 12. 2013г

***
24.12.2013г.
8ч.40 мин

Поклонники мне дарят цветы,
Алые розы слагая в букеты,
А мне по-прежнему нужен лишь ты,
Лучший мужчина на свете

Хочется мне с тобой лишь одним
Расцветы встречать и закаты,
И только лишь тебя целовать,
Страстно и нежно тебя обнимать,
Милый, единственный, где ты?

В мыслях моих образ лишь твой,
Говорит со мною ночами,
И я к нему прикасаюсь порой,
Страстно своими устами

Нежность и страсть в образе том,
Слились во мне воедино,
Желанье мое быть с тобою вдвоем,
Рисует живые картины

И чудится мне, что ты рядом со мной,
Связаны незримо мы нитью с тобой,
И ты предназначен мне Судьбой,
И так до утра я бываю с  тобой

И лира моя вдохновенья полна,
Тебе подарить хочу всю себя
В любовь окунувши во власти я сна,
Тебе отдаю без остатка себя


Рецензии