Забыть всю жизнь

Забыть всю жизнь, начать сначала,
И избежать подобных сцен.
Я долго правду забывала,
Бежала зайцем от проблем.
Как ночь темна, так я опасна,
Теперь решимости сполна.
Когда луна моя погасла,
Тогда ночами не спала.
Боялась вдруг, забуду горе,
Забуду все, что нужно знать.               
Теперь не слышу этой боли,
Теперь готова все терять.
Забыть всю жизнь, начать сначала,
И избежать судьбы своей.
Сама себе я обещала,
Хотела стать чуть–чуть сильней.


2013г.


Рецензии