секондхенд

продажные шлюхи-слова
мечатся меж адресатами,
деля цену свою пополам,
на крупицы, на атомы.

знаешь ли, я бы поверила
в этот твой безутешный блюз
осени. но и сама было мерила
на себя секондхенд чувств.


Рецензии