Встреча

Уткнувшись в  твое  сильное  плечо,
Стою  немея,   позабыв  тревоги…
И  все  года  минувшие  не  в  счет,
Дрожат  колени и не  держат  ноги…
А  сколько  было  безнадежных  слез,
Душа  в  разлуке  тихо  умирала…
На  встречу  не  надеялась  всерьез,
Но  ждать  свою  любовь  не уставала…

Коснусь  ладонью   седины  волос,
Прижмусь  щекой  к  небритому  лицу…
В  глазах  увижу  миллионы  звезд,
Шепча  молитву  нашему  Творцу…
А  сколько  было  безнадежных  лет,
Когда  душа  в  ночи  рвалась  на  части…
Когда я  не  могла  найти ответ,
Прося  у  Бога  малого  участья…

Мелодией  дождя  забился  пульс,
А  зонтик  унесло  порывом  ветра…
Но  я  еще  сильней  к  тебе  прижмусь,
Дожди  при  встрече - добрая примета…
Не  будет  больше  безнадежных   слез,
Любовь  согреет,  раны  все  залечит…
В  твоих  объятьях  скрыты  тайны  грез,
Они   дождем  стекают  нам  на  плечи…


Рецензии