Светлане БарОненковой

То томность, то игривость,
То радость, то вдруг грусть -
Актриса, одним словом,
И в этом - её суть!

То в рок-н-ролл кидает,
То вальсом увлечёт,
То в танго призывает -
Светлана нам поёт.

Послушны ей, подвластны,
С ней романтизм как познаём!
И на концертах каждый раз мы
Свою любовь ей отдаём.


Рецензии