V. A. eng

Если вдруг покинешь ты меня,
То, наверно, с горя я умру.
Я не знаю, но кого-то, как тебя
Полюбить я так же не смогу.

Ты подумаешь "глупа, наивна",
Скажешь мне - "всё только впереди"...
Не хочу я, понимаешь,снова
Потерять тебя на жизненном пути.

Не хочу, чтоб в прошлое ушли
Все слова, звонки, а может, даже встречи.
Обещай лишь постараться не уйти,
Может быть, тогда мне станет легче...


by Lyuda


Рецензии