Самая глупая фраза на свете

Ты мне не друг.
Вернее не приятель.
Я просто не могу с тобой дружить.
Очередной подлец.
Очередной предатель,
Сто раз обманутой и скомканой души.
Я от тебя не слышала упреков.
Теперь, шагая за порог, меня ты сокруши.
,,Давай останемся друзьями".
Ради Бога....
- Ты не нужна....
Уж лучше так скажи.


Рецензии
понравился стих, лаконичный,жестокий!молодец!

Ирина Лыкосовав   25.12.2013 16:55     Заявить о нарушении