Научилась смиряться и следовать воле

Научилась смиряться и следовать воле,
Я от жизни огромной натерла мозоли,
Я себя развивала не в том направлении,
И жила по законам угрюмых сомнений;

Я не знала, что рядом со мной не награда;
Я не знала, что просто любить, это мало;
Не сумела дарить, соблюдая в сём меру;
Я посеяла страх и утратила веру.

И душа иногда устает от бессилья;
И  в душе иногда опускаются крылья;
Я прощаю себя за мои неудачи!
Я готова решать не проблемы – задачи!

На уроки судьбы отвечаю спокойно,
Если что-то ушло, я сего не достойна,
Попросила у Бога любви и терпенья,
Я простила себя! И на новой ступени -

Научилась смиряться и следовать воле,
Вот и море не может быть морем без соли;
Вот и небо нахмурилось очень красиво,
Вот и я привыкаю быть просто счастливой!
25.12.13


Рецензии
Хорошее размышление, Наталья! Удачи Вам!

Светлана Изи   01.04.2018 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Тениева   09.04.2018 16:52   Заявить о нарушении