Кусочек правды

В душе твоей так мало доброты
И так же искренности мало
В словах твоих так много лжи
А в каждой фразе скрытая подстава

Смотрю в глаза твои, увы
Я все же верю и  мечтаю
Но отвернувшись, от души,
Я всю лапшу с ушей снимаю

Все так запуталось и вновь
Ты бросишь мне кусочек «правды»
Что чувств и не было, пардон.
«Я все придумал». Очень славно.

Во что, скажи, мне все-таки поверить
Или напомнить те слова?
Что говорил ты мне совсем недавно
Заметь, не месяц и не год, ни два.

Скажи, зачем со мной играясь
Ты самолюбие свое кормил?
Тебе так радостно. Да нет печали.
«Так не свое же сердце я разбил».

Скажите, дорогие нам мужчины!
Зачем нужна такая нам «любовь»?
До крови раздирая наши спины
Все врете вновь.. и вновь.. и вновь..


Рецензии