Скажи мне нет

Скажи мне:"нет",
Тебе ведь не сложно...
Я сам разорву своё сердце на тысячи звёзд.
Зачем ты так бережно,
Так осторожно
Не наведённый разводишь мост.
Скажи мне: "нет".
Да так, чтобы понял.
Чтоб сам обрубил я те нити,
Что тянут к тебе;
Чтоб через него
Я не смог бы и шагу сделать;
Другую звезду бы нашёл для себя в темноте.
Скажи мне: "нет".
И вновь повторяйся.
Дари злые шутки
Что я самый первый услышал такое в ответ.
Скажи мне: "нет".
Чтоб я перестал стараться...
И знай,
что на свете
такого "нет"
нет.


Рецензии