Разреши мне умереть сегодня

Разреши мне умереть сегодня,
Только с выводами не спеши,
Я так хотела чтобы было больно-
Сама отрезала крупицы от души
И слезы не помогут, звуки
Которые напоминают детский плач
Сама себе любовь,сама же мука
А так же кровопийца и палач
В окне стоять и резать вены глупо,
Когтями кожу рвать,кричать-не выход тоже
А как же тогда с собой бороться?
Ведь если смерть за жизнь стоит дороже…
И нет поддержки,в городе так пусто
Все лицемерные и алчные-нельзя!!
Всем наплевать и это очень грустно
Снимите маску безразличия,друзья


Рецензии
хорошо,с долей иронии.понравилось.

Виктор Гасюль   29.12.2013 21:59     Заявить о нарушении