Как тебя отпускать...

Как тебя отпускать,изганять,удалять,
Забывать...Каждый раз по- иному...
Не любить - пощадить...Не манить и не звать,
Отдаваться , кому-то другому...

Каждой ночью без снов, в раскалённых углях,
Извиваясь от горести в страхе...
Ты любил её, вновь...И была то- не я!..
Растекалась вся- в охах и ахах...

Как ты мог,целовать и ласкать не меня!
Как ты мог,горячей нет обиды...
Я сгораю в лучах уходящего дня,
Чтоб не смог меня больше ты видеть...

Чтобы я тебя видеть уже не смогла,
Пусть в глаза чернота от сгоревших углей...
Для тебя я не та...Что с тобою легла...
Для меня ты не тот,что в свету фонарей...

(с)Татьяна Шевцова 25.12.2013.


Рецензии