что-то вспомнить? что-то вспомним...

Что-то вспомнить?
               Что-то вспомним
С лихой командою: -По коням! -
Затем в аллюр сравни погоням,
Поднявших всадников в галоп.

Осталось вспомнить,
                как по мелям
Да по уступам и каменьям
За что боролись...
                Что имеем?..
На те ж вопросы -
                тот же трёп.

А стяг Америки, Европы -
Клеймо чистейшей высшей пробы,
Чему сопутствует успех
В штормах всемирного Потопа -
Бушующих невзгод Ковчег -
Одно спасение -
                не всех.


Рецензии