***

А расставанье все же маленькая смерть
И как же тяжело потом воскреснуть
И снова начать жить,чтоб снова умереть
И жить уже так много лет- без сердца….
Беречь окурки в пепельнице на столе
И по привычке делать утром чашку кофе
И как же не свихнуться от воспоминаний мне
Не замечать в дожде и ни в анфас,ни в профиль
Читать стихи твои без боли…тяжело
Лежать одной уткнувшись в одеяло-тоже
Легко кричать о своей смерти на ветру
Не понимав,что щас тебе нужнее,что дороже
Последним всхлипом,дай мне умереть!!!
Я умоляю,отпусти меня на волю!!!!
Хочу костром гореть,не буду тлеть!!!
Чтобы не греть твою,да и свою, грешную долю
Я стервой с роду не была
Да и скупые качества мне чужды
Но ты погрелся теплотой души сполна
Оставь мое тепло на несколько иные нужды


Рецензии