Мария

Ну здравствуй Мария,скажу не спеша.
Когда сквозь года пронесется душа.
Когда дети появятся,и где то там дом.
Но только тогда мы не будем вдвоем.
Ты вспомнишь мальчишку из жизни своей,
который готов был уйти и быть с ней.
И тот поцелуй такой робкий,ранимый,
и все же он страстью был весь налитый.
Минутная слабость подумаешь ты,
а для меня ето годы мечты.
Тебя мне забыть,извини,не смогу.
А если смогу то я сам себе лгу.
Не знаю что нас тобой в будущем ждет,
пока что ты думаешь а время идет.
Извини что пишу тебе ето вот все,
я свыкнусь с той мыслью что быть нам не дано.
Хотелось иного,видать не судьба.
И в скорем часу позабудешь меня...


Рецензии