Рыба

Найди себе малька попроще,
Со мной тебе не совладать,
Я слишком часто был влюблённым,
И не смогу любить опять.

Найди мальчишку по-спокойней,
Живи с ним в счастье и в беде,
А про меня забудь скорее,
не отдавайся ерунде.


Рецензии